Игнор

Тебя забыл спросить как мне себя вести.
Ты просишь не встречаться с новой пассией?
Я не нуждаюсь в комментариях мерси.
Ты в курсе, что звонила мне раз двести?
Пересказав при этом, все известные мне вести.
Ну и конечно не обошлась без лести.
Забудь меня ты, если не привыкла к жести.
Ведь унижения могут отразиться на твоей распутной чести.
И кстати вечером я еду к очаровательной невесте.


Рецензии