Содома мир

Привет Содома мир!
Мир безумный,печатью ига,
Не помнящий Христа,
И в храме Бога не спасённый,

Миссию ждущий,но а сам заблудший,
Что ждёт тебя?
Давно решили за тебя,
Ты подчинился фарисеям

Спасения уже не ждёшь,
И веру потерял.
Пастух оставил своё стадо,
Пасёмся мы по одиночке,

Как будто в забвении,
Как в царствие мёртвых живём,
И ждём суда и воскрешения


Рецензии