Мой мир

Ты у меня спросил, что в мире есть моём?
Я думаю тебе понравилось бы в нём!
И если хочешь знать, то вот тебе ответ:
Мне проще рассказать, чего в нём точно нет))

В нём места нет интригам, зависти и злу,
Противным серым будням и унынию,
Обидам, осужденью там тоже места нет.
Нести в свой мир стараюсь лишь душевный свет.

Там правит благодарность за то, что я живу,
За то, что улыбаюсь, хожу и говорю.
Любовь и вдохновенье, и радость бытия!
Там творчество и радость, и гармония!)))
 
Я в этот мир пускаю всех тех, кого люблю,
И всё, что в жизни знаю, с ними я делю.
И жить так в мире этом мне не надоест.
Ты сам пока не знаешь, но ты в нём тоже есть!)))


Рецензии