Не хватает

А мне, как будто, кого-то не хватает,
Чьих-то сообщений и звонков.
Одиночество меня пугает,
И не видно милых снов.

Как будто, я корабль на закате,
И в бурном море, пытаюсь штиль найти.
Как будто не в том чате,
Любовь стараюсь обрести.

Не хватает общения с кем-то,
Знакомых лиц и заразительного смеха.
Как будто внутри стало пусто,
Как будто из сердца кто-то уехал...

Кого-то не хватает... Кого-то родного...
Чьих-то сообщений и звонков.
Кого-то доброго и простого,
Того, кто на край света с тобой готов...


Рецензии