Любите ли вы дорогу. Песня

Любите ли вы дорогу,
Также как люблю ее я,
Где  идущий,  понемногу
Познает смысл бытия…
Лишь  идущему подвластна
Суть борьбы со светом тьмы
На большой земле прекрасной,
Где   всего лишь  гости  мы…

Припев:
Каждый миг, каждый час
Богом данный нам шанс
Вы цените и делайте что-то хорошее,
Чтобы каждый успел  сделать много добрых  дел
И усталость души,  чтобы вас не тревожила…

Гоните ли прочь вы печали,
Как я от себя их гоню
И бездонными ночами
И у бездны на краю…
В никуда все беды канут,
Зная лишь  один секрет -
И тучи облаками станут
Если их  обнимет   свет…

Припев:
На Земле жизнь одна
Каждому из нас дана…
Берегите себя и творите хорошее…
Чтобы каждый успел сделать много добрых дел
И усталость души, чтобы Вас не тревожила…


Рецензии