Владыка всей Вселенной

Да будет проклят царь-covid.
Его изобрели в Китае.
И все давно  уже плевали
На глупый сан и грозный вид.

Да будет проклят царь-covid.
Не он - Владыка всей Вселенной,
Не он её и сотворил,
А Троица Благословенна.


Рецензии