Весенний миг

Волнительно природы пробуждение,
трепетная дрожь трав и аромат цветов,
жизнь и любовь, как дары волхвов,
прекрасны бурной страстью наваждения.

Я не грущу больше ни о чем,
все реже волны разочарования,
но страсть любви и горечь расставания
волнуют еще мозг, жгут кровь мою огнем.
 
Скоротечность и жизни нашей блик
уже не так важны, познавшим любовные печали,
оттенки красок жизни, ее удач регалии,
сладость объятий и сомнений миг.

Смешалось все в круговороте мысли,
лед неудач, везение пламя и любовь,
как хочется иногда начать все вновь,
неисправимое исправить в грешной жизни…
 

Май  2020г.


Рецензии