Большая радость, что избавился от боли

Большая радость, –  что избавился от боли,
Что есть возможность, время сладостно уснуть,
Сил набираться ещё, мужества и воли,
Не опасаясь – не успеть, не дотянуть…

Большая радость – видеть свет в конце туннеля,
Идти уверенней и опытней – вперёд!
Бодрит, что сложный путь – проходиться умело,
Что ни усталость и ни старость – не берёт!

Большая радость – ожидать прекрасной встречи,
С теми, кто любит много лет и всё поймёт…
От ожидания её – уже полегче,
При встрече – счастье необъятное проймёт!

Большая радость – вызывает даже пенье,
Когда достиг чего-то, беды одолел.
В стремлении к счастью – от несчастья есть спасенье,
А для того – вершить немало нужно дел!


Рецензии