И каждый путь, и к счастью дверца

Свобода - выбор: быть собой,
Дышать в согласии с ритмом сердца,
Знать - каждый шаг здесь - только твой:
И каждый путь, и к счастью дверца.
Лежат на чашах у весов
Решения, что вели нас к цели,
И те, что в путанице слов
Принять мы так и не сумели.
Мы что-то можем, что-то - нет,
Совсем не всё здесь в нашей власти.
Успеть бы вовремя понять,
Что быть собой - свобода, счастье.


Рецензии