Афоризмы 488

На каждого мудреца довольно не только простоты, но и глупостей.
Глупый человек умный для себя.
Будучи голым, можно представить комплект модной одежды на себе, но ведь это не убедит окружающих в обратном...
(22.05.2020)


Рецензии