Чтобы на свете с тобой ни случилось

Небо потрогать,прищурясь - вот так!
Сколько ночей озаряло, и ныло.
Не доживал обозначенный, знак,
Вечно секунды... и может хватило!

Вижу свой нуль, уж который подряд,
Мне не бояться его,а спросить бы-
Кто разводящий весной?Наряд,
Прислан оттуда,с флажками и гербы...

Друг---
Ну ты чего?Разве скажут они,
Что ты прошел,и пройти что осталось?


Прислан весной,вечный наряд,
Я в том строю,за цветами - вот так,
Чтобы на свете с тобой ни случилось...


 Весеннее настроение,еще висят флажки с ветрами.Их разговор мной услышан,мне не догнать бегущих туч.Цветы пробились по весне,земля сковала чары света.Но блеск грядущий,кони лета.Вбивают в землю пыль весны, и содрогаются ветра,у них в поводьях стремена.


 Тот,кто сердцем слышит лето,весну цветами сохранил, и в гости лето пригласил.


Рецензии