Не опознать

Её в толпе большой не опознают,
Все показания не достоверны будут:
На вид она как будто из Китая,
А хобби - собирать фигурки вуду.

Анфас её и профиль равноценны -
Хотя такого быть вообще не может!
Ей хорошо играть на местной сцене:
Она две роли там исполнить сможет....

а здесь,в европах,слишком экзотично
в толпе увидеть этот face двуличный:
Нас приучили профилям не  доверять -
Они ж обманут! Снова и опять...


Рецензии