Моника Беллуччи

На обложке модного журнала,
В первый раз увидел я ее.
В тот момент, душа моя стонала,
Сердце трижды екнуло мое.
Моментально потерял свой голос,
На нее смотрел с открытым ртом.
И от счастья, дыбом встал мой волос,
Трое суток я не спал потом.

   Припев:
Сегодня знаю, что на свете,
Есть женщина красивая одна.
Пока еще, в минуты эти,
Живет в Италии она.
Взгляд ее, как ветер жгучий,
А глаза печальные ее.
Моника Беллуччи, Моника Беллуччи,
Ну зачем разбила сердце ты мое.

   2 куплет:
Монику нередко вспоминаю,
Темными ночами, в поздний час.
Потому что, четко понимаю,
Нет ее прекраснее сейчас.
А сегодня я на всякий случай,
Тот журнал с собой везде ношу.
Вдруг увижу Монику Беллуччи,
И автограф сразу попрошу.


Рецензии
Замечательная песня Эдуард. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.02.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Иван всех благ

Эдуард Кулов   02.02.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.