Сочинять мелодии легко

Сочинять мелодии легко,
Этим живость русская богата,
Но не все восходят высоко,
В окрылённость звёздного формата,

А когда взлетают над страной,
Твоих песен яркие мотивы,
Значит ты с крылатою душой,
Значит даришь людям позитивы...


Рецензии