Тебе, родная!

Я строю замок из песка,
А жизнь безжалостно ломает.
Дорога вечности близка,
Она зовет, покоем манит.

А я хочу, чтоб ты жила,
Оттаял взгляд, вернулись силы,
Чтобы как зорюшка с утра
Семью ты светом одарила.

Клубочком ласки оплела
Мою истерзанную душу,
Чтоб рядышком всегда была:
И в ясный день, и в злую стужу.

Поправлю бережно твой плед,
В немых глазах увижу боль,
Пока дыханья слышен след,
Я буду, милая, с тобой!


Рецензии