У каждого своё оружие...

Мне доярка рассказала,
Как на дедушку запала...
Муж "качок", оргазмов нет,
И страдала много лет!

Прожила она в колхозе,
И пришлось пахать в навозе...
Девки наши в клуб стремились,
Вдруг привычки изменились...

Ни одной на танцах нет!
В чём причина? В чём секрет?!
Парни думали, гадали,
Удивились как узнали...

Старикан лесник Егорий,
Всех мальчишек объегорил...
Все девчонки вечерами,
На крыльцо к нему бежали...

Неужель всегда стоитЬ?
Надо с ним поговорить...
Да и лет...восьмой десяток,
Иль "огарок" ниже пяток?!

Порешили уточнить,
По душам поговорить...
Но Егорий промолчал -
Только брови облизал!

Вам слабО такое сделать?
Чтобы брови облизать...
Думаю, что всё понятно,
Больше нЕчего сказать!!...)))


Рецензии
Разлюбил старуху дед,
Изменил,покаялся.
Говорит- хоть старый я,
Молодой понравился!

Людмила Юферева   11.12.2023 20:38     Заявить о нарушении
Да он не только молодой понравится с такими то данными...))))

Александр Орлов 44   11.12.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.