Ода мужским именам

Ну и пройдем по мужским именам,
Первое в списке будет Иван.
Многое помним из детства и книжек,
Много Иван набивал на лбу шишек.
Имя Сергей означает терпеть,
Девиз у Сергея - всегда все успеть.
Рома спокоен, умён и отходчив,
Игорь, напротив, хитер и находчив.
Слава всегда утопает в делах,
Имя Андрей - голова на плечах.
Миша - наука, рассудок и вера. 
Виктор серьёзен, всегда был примером.
Саша, напротив, веселый, игривый,
Вечно в себе, но бывает и милый.
Парень Виталя всегда весь в делах
Много несёт на своих он плечах.
Если Владимиром сына назвали,
Знать, за Него вы свой голос отдали.
Юрий - упёртый, всегда карьерист,
Хитрый, проворный, в душе оптимист.
Павел всегда, нос по ветру и в бой,
Но не для всех он бывает герой.
В песнях звучит часто имя Алёша,
Многим знаком, друг он очень хороший.
Стасик, напротив, спортивный и быстрый,
Имени ближе тема юриста!
Григорий хитер, не всегда пунктуален,
Редко внимателен, но сексуален.
Гоша - любитель хороших компаний,
Парень весёлый, весьма уникален.
В жизни Олегу не просто бывает,
Очень спешит, не всегда успевает.

Много имён и много талантов,
Многие в Оду мою не вошли,
Это не значит, что вас позабыли.
В жизнь вы мою ещё не пришли.


Рецензии