Вечная юность...

(Ночь в музее-onlain)
   ВЗГЛЯНИ!
Ей здесь-пятнадцать лет...
Какое непорочное создание!
Другой такой нет в Божьем мироздании!
Но в чём же "ВЕЧНОЙ ЮНОСТИ" секрет?"
ОНА-лишь МИГ в сей жизни быстротечной.
(Её минуют страсти и грехи?!)
Её зовёт ЛЮБОВЬ
на Путь свой Млечный.
Поэты посвятят ей
гениальные стихи...

     --------
    СМОТРИ!
ОНА...едва стоит
на "курьих ножках"
в немодных и поношеных одёжках,
уж "едет крыша" и "скирипит избушка"...
Но грезит вновь о "ВЕЧНОЙ ЮНОСТИ"
моя П Р Е К Р А С Н А Я
несчастная  с т а р у ш к а!


Рецензии