Мечтает

Мечтает мужчина о любящей женщине.
Спокойной, заботливой, очень доверчивой.
Красивой, спортивной и нежной конечно,
А сексуальной была, чтобы вечно.
Уборщицей, мамой и просто партнёром.
Раз в месяц пусть будет крутым режиссёром.
Хорошей хозяйкой, крутой поварихой...
Лежит на диване, а в доме ведь тихо.


Рецензии