Почему Бог отдал Адаму и второй подарок?

"Адам и Ева лежат в саду,в кустах.
Им Бог и говорит:
-"Дети мои,у меня есть для вас два
подарка.Только вы должны сами
решить,кому-какой.Первый подарок-
писать стоя."
Адам больше всех орал,бился головой
об деревья,кричал,что всю жизнь
мечтал писать стоя.Ева уступила.
Адам побежал по саду.Он прыгал,
кричал,писал на все подряд:
на деревья,на цветы,на каждую
букашку,просто на землю.
Ева смотрела с Богом на это безумие...
Потом она у Бога спросила:
-"Боже,а второй подарок какой?"
И молвил Бог:
-"Мозги,Ева,мозги...А мозги,Ева,тоже
придется отдать Адаму:иначе,он тут
все обоссыт...

Юмор из "Одноклассников"


У концов есть,
конечно,начала,
(Посреди-середины),и
Чтоб Адам все не
обоссал,
Предложил Бог ему
и мозги...


Рецензии