Значок

Прошу прощенья за себя
За Ваську с Петькой
За мента ,
что повязал вчера кота,
Что сливки слопал все до дна.
Но вот вчера,
Или сегодня ,
Я вышел из двору весной,
Купил значок с булавкой острой,
Так думал я,
А оказалось ,что с кривой,
И ржавой, и тупой такой.
Ею проткнул себе я грудь.
Ею нашел в себе я суть.
Она проста как и булавка:
Не будь паршивцем-
Будет гладко.


Рецензии