Плоти зов...

Твоё дыхание ощущаю,
Аромат и плоти зов,
В неадекватности реалий пребываю,
Что суждено, принять готов.

Всё в прошлом, наяву,
Нагова тела совершенство,
И сдерживаться боле не могу,
Во мне истома и блаженство.

Адам и Ева, ты и я,
Таинство рождения открываем,
И может сложится семья,
Судьбы улыбку принимаем!...
Автор Алек Ким.


Рецензии