Ты живи, как всегда...

Мою грусть тебе не понять,
Ты ведь только свою лелеешь.
И спокойно ложишься спать,
Ни о чем никогда не жалея.

Ну,а я уж как-нибудь сам
Разберусь,что меня тревожит.
Ты живи,как всегда,по часам,
Твоих забот,поверь,не умножу!


Рецензии