10 48

Солнечный луч пускается в пляс.
Легкий ветер бежит в никуда.
Ты из дома выходишь одевши каркас
Мертвого тела, что лежало у алтаря.

Мертвый букет распускает бутоны.
Ты кидаешь слова будто это картон.
Сжигаешь их в пламени слепого города,
Накладывая вето на свой придуманый тон.

Ты уже не молод, но ещё и не стар.
Не знаешь что делать ,ведь времени валом.
Думая что модный выдыхаешь изо рта пар.
А время идет куда попало.


Рецензии