***

В твоих глазах отражаются звезды.
Эти маленькие капельки света.
В них ночь подчиняется дню.
Не дожидаясь песен рассвета.

И играя по нотам, Вечность,
Расскажет о чём твои сны.
Я знаю, ты блуждаешь где-то
Среди призрачной глубины.

В отголосках сознания - утро.
По крупицам вдыхаешь любовь.
Знаешь, ты волшебная, будто!
Кипятишь даже препёкшую кровь.

Ты ресницами пространство режешь.
Своим светом озаряешь путь!
Я прошу у тебя совсем немного.
Просто живая будь.

Пусть улыбки твои для другого.
Пусть Солнце лишь для вас двоих.
До безумства доведёшь ты любого!
Хотя нежешь и ранишь их.

Твои руки покрыты лаской.
Твоё сердце покрыто льдом.
Смотришь на всех с опаской,
Но сама не знаешь о том.

Дорогая, моя милая, Лера.
Не подпускай никого близко к себе.
Помни о вечном свете.
И вспоминай,
  иногда,
     обо мне.

00:25
23.05.20


Рецензии