Мастер кунг-фу

Мастер кунг-фу, как водится, старый,
Молча сидел, играл на ситаре,
А должен был встать до зари -
Время проращивать рис. 

Мастер кунг-фу, с куцей бородкой,
Щурил глаза, смотрел на погоду,
Сможешь? Пойди и найди.
Там за окошком дожди..

Даже не дождь, а много дождей,
Белая цапля бредёт по воде,
Клюв погружая на фут,
Видит все мастер кунг-фу!


Рецензии