Карманы

Увидев моё счастье , слепец залюбовался им.
Он указал на него пальцем, глухому в уши слов налил.
Глухой с немым всё обсудил.
Безрукого схватив за руки , сказали:" ты у;крал счастье у него!".
Безногий подбежав к нему , решил отдать долг родине под зад ногой.
Но я , стоя ко всем спиной,
Услышал вдруг:"так вот же вор!".
Безрукий бросился ко мне,
схватил меня , прям как во сне.

Безногий мерял комнату шагами.
Глухой с немым беседовал руками,
А слепец пристально глядел в мои глаза.
Но вдруг немой вскричал:" вор ты! Украл ты счастье у себя!".
А мне и нечего сказать.
Вор я , и это стоит знать.
Мои карманы полны счастья,
что я ворую у себя.


Рецензии