Страшно жить

Страшно жить на белом свете,
если есть семья и дети,
если есть друзья, родные,
все любимые такие.

Страшно думать и бояться,
что внезапно потеряться,
может всё твоё начало,
и нельзя начать сначала.

Страшно ждать и сомневаться:
«никогда мне не добраться
до души не достучаться»,
Без конца и без начала
мысль преследует- как мало!
Мало времени дано,
Не поймаешь ты его,
Протечет оно сквозь пальцы
И опустит нас на дно.


Рецензии