Тебе отдала...

Тебе я сердце отдала!
Без упаковки, по-простому.
И в этом счастье обрела!
Оно прибилось прямо к дому.

Моё ты тело получил!
Играл на нём так виртуозно,
Как музыкант. Меня учил...
Мелодий знал ты сколь угодно.

Тебе я многое дала!
Сама же нищею осталась...
Теперь я это поняла.
Наверно, просто растерялась...

Я изменилась, став другой.
Отдать сегодня стало сложно!
Закрыла сердце на засов.
А вот за душу мне тревожно.

К тебе на крыльях понеслась,
Меня не слушая, дурёха...
Её несли Любовь и Страсть.
И без неё мне очень плохо...

Тебе я душу отдала!
Хотя не стоило, наверно...
Но поздно это поняла.
Тебя любила я безмерно!



           ( март 2020 г.)


Рецензии
Если сердце отдаёшь полностью и сразу,
То тогда и слово ЛОЖЬ незаметна глазу.
________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   23.05.2020 13:17     Заявить о нарушении
И это возможно...

Марго Шумилина   23.05.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.