Слёзы льют тебе на крышу...

*
Слёзы льют тебе на крышу.
Небо плачет под дождём.
Я тебя совсем не слышу.
А любовь меня огнём
жжёт как будто бы крапива.
Так не жгла ещё меня
жизнь жестоко и игриво.
Сколько же в тебе огня!

Ты сгораешь, и из пепла
оставляешь память мне.
От тебя легко и светло.
От тебя я как в огне
просыпаюсь утром рано.
Но тебя не нахожу.
Холодна вода из крана.
От любви я весь дрожу...
*


Рецензии