июль 2016. Хандре не сдаюсь

***
Хандре не сдаюсь как-будто гордый Варяг
Тоске не поддаюсь, хотя рваные раны горят
Как Андрей Вознесенский не хам, не халдей
Глас свыше - Не хай, делай как умеешь, балдей!

Снова хана. Емхана, дэрiхана, асхана, аспазхана
Скажите, когда уже наконец всем ханам хана
Круговерть, суета, белиберда разве богом дана
Кругом эжетхана, даже лажа бедой разведена

Если все напасти - испытания от нашего Бога
То это довольно немилосердно и жёстко жестоко
Неумолимо молниеносно падёт меч карающего рока
А божья благодать неуловима как крыса в доках

июль 2016.


Рецензии