Вне рамок и в пуху

Ах, если ТАК бы в цирке выступали -
туда бы с 18-ти пускали!
И требовали б паспорт предъявить:

Мы очччень любим рамки сотворить
для всех процессов, взглядов и приличий,
язык при этом применяя ПТИЧИЙ,
в котором все понятия в пуху -

И часто мелем ( молем?) чепуху,
и прочую другую херотень -
Ведь нам молоть её ничуть не лень!..

А ПУХ - он для смягчения углов
когда соударения голов
идут отчаянно в процессе обсуждения,
У нас оно привычное явление


Рецензии