За друзей. Песня

Говорят, не имей сто рублей,
Деньги что – утекут как вода,
Но  без верных надежных друзей
Жизни путь будет скуден всегда.
Пусть немного их будет  совсем,
С кем  и радость,  и грусть  пополам …
Сами мы выбираем друзей,
Время - лучших оставляет нам…

Припев:
За надежных,   за друзей,   свой бокал поднимаю сейчас,
Чтобы дружбы твоей и моей добрый свет никогда не погас.

Одиноко грустят берега
По краям обмелевшей реки
И сгорают в объятьях огня,
Веря в дружбу его мотыльки…
Нам же нету причины грустить,
Даже думать не стоит о том,
Что не прочной окажется нить,
Нас связавшая  дружбы узлом.

Припев : тот же.


Рецензии