***

За счастье тоже может быть расплата?
Внезапно вдруг придет солидный счет
За все хорошее что было у тебя когда-то.
Может не скоро, но наверняка придет.

Так уж устроено все в этом мире странном,
Все в нем случайно, но однажды происходит,
А может, в соответствии с каким-то планом,
Но для оплаты чек всегда приходит.

И что тут можно возразить?
За все что сердцу дорого приходится платить.


Рецензии