Вишнёвая метель

                Будто бы метелица резвилась
                В моём саду сегодня допоздна
                Лепестковым облаком кружилась
                Нет не метель это, сама весна
                ********
                На невесту в мае так похожа
                В локонах зелёных белая фата
                И по её обновлённой коже
                Струится вешним соком чистота
                ********
                Вишнёвая метель, белое виденье
                Вишнёвая метель, глаз не оторвать
                Прекрасное весеннее творение
                Порой осеннею  будем вспоминать
                ********
                Как метелица в листве резвилась
                Да не метель это, юная весна
                Лепестковым облаком кружилась
                Дыханьем ветра ввысь увлечена 
                ********
                Вишнёвая метель, белое виденье
                Вишнёвая метель, глаз не отвести
                Волшебное весеннее творение
                Мне в зимнем сне рассыплет конфетти
                ****
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Вишневый снег из лепестков..
Опал,как бывшая любовь...

Замечательно,Александр!

Евгения Давыдянец   09.06.2020 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Евгения за поддержку!
Но Любовь настоящая все 29 лет!!!

Александр Занюк   09.06.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.