Детям. Былилинки. Бетономешалка

Однажды, однажды,
Однажды, однажды
Я спал и мне снился (почти уже) сон,
А за окном  бетоно-
                мешалка

  мешала, мешала,
  мешала, мешала,
  мешала, мешала,
  мешала, мешала,
  мешала, мешала, мешала бетон,

  мешая, мешая,
  мешая, мешая,
  мешая, мешая,
  мешая, мешая,
  мешая мне спать и смотреть этот
                сон.

Вскочил я с кровати. С балкона , зевая,
Бетономешалке я  крикнул, что сон
Она мне  смотреть очень - очень мешает,
 
  мешает мешая,
  мешая мешает,
  мешает, мешает,
  мешая, мешая,
  мешая, мешая,
  спать мне мешает,
  мешает, мешая, мешая  бетон!

В ответ промолчала бетономешалка-
Ей был безразличен и я и мой сон.
Заснуть до утра она мне мешала,

  мешала мешая,
  мешая мешала,
  мешала, мешала
  мешая, мешая,
  мешая, мешая,
  заснуть мне мешала,
  бетономешая
  бетономешалкой
  бетонобетонный
  бетонный бетон!
 


Рецензии