Миллион алых доз

Подойди,
попытайся отвлечь,

Сердце пылкое покалечь!

Растерзай на букет
алых роз!

Миллионом отравленных
доз,

Искромсай благородным
возмездием!

Раздроби на ночные
созвездия!

Нелегко когда звёзды
в груди,

Не буди, Любовь, не буди!


Рецензии