Клубника под бальзамом. Песня

Я для тебя, как спелая клубника,
А ты – бальзам для сердца моего…
Не знала слаще этого напитка
И горше я не знала оттого,
Что тайность встреч и сдержанность желаний
Вкус терпкий на губах оставят, но…
Я, с нетерпеньем наших жду свиданий,
Как праздника игристое вино…

Припев:
Когда у нежности твоей в плену
Вновь прошепчу слова о самом главном…
Но мы не скажем никому
Секрет клубники под бальзамом,
Мы не расскажем никому
Рецепт клубники под бальзамом.

Как мне тебя с другой делить, не знаю,
Ведь ты не мне, увы, принадлежишь…
Умом я все, конечно, понимаю,
Вот только сердцу, вряд ли объяснишь…

Любви напиток, пригубив однажды,
Я пью его, дыханье  затая…
Все остальное стало вдруг не важно,
Когда сказал, любимая моя!

Припев:
И я, у нежности твоей в плену
Вновь прошепчу слова о самом главном…
Но мы не скажем никому
Секрет клубники под бальзамом,
Мы не расскажем никому
Рецепт клубники под бальзамом.

Я для тебя, как спелая клубника,
А ты – бальзам для сердца моего…


Рецензии