Зачем, почему?

Сонет

У души надломлены крылья,
Но стремится она в полет...

***

Подрезала ты,
подкосила,
Душа погрузилась
во тьму,
Зачем, объясни,
пригласила
На свадьбу с другим,
почему?

Аккорд рокового
Венчанья,
Погасший Любви
амулет,
Бокал раскололся
Прощанья,
Раздроблено Сердце
вослед.

Последние отзвуки
скерцо,
Коварством отравлена
кровь,
Как выжить с раздробленным
сердцем,
Где кровью сочится
Любовь!?

Быть должен
Надежды владельцем
С тобой чтоб увидеться
вновь!


Рецензии