Я подарю тебе звезду

Про ту звезду, про ту кастрюлю,
Кто видел мультик, тот поймёт.
Приняв безбрачия пилюлю,
Ни кто нам это не вернёт.
…..
Но мы с тобой внесли такую долю,
В  кастрюльно звездный инцидент,
Что отпусти нас вдруг на волю,
Мы повторим эксперимент.

*****12.01.16г.


Рецензии