Бегство

Бывают страшны сны,
а наяву страшнее,
чему, бывает, нет цены,
легко вмиг дешевеет,
грязь не смывает дождь,
пыль не уносит ветер,
сегодня, кажется, живёшь,
вот суетятся дети,
и тучи разошлись,
и солнце душу греет,
и, постарев, сорвётся лист,
и светоч всё светлее,
и соловьи поют.
Казалось бы, в чем дело?
Но от ответов убегу –
такой вот буду смелый.


Рецензии