Я убит под комментом...

Посвящается
некоей личности"ZooСтрижка Собак Кошек Кемерово"
в связи с некорректными оскорбительными речами
в отношении другого человека.
сайт "Одноклассники",дискуссия в теме о мемориале
"Я убит подо Ржевом"
https://ok.ru/profile/577941497475/statuses/151437786932611

Как творческий приём,- пришлось применить
иронию,стёб и просторечье.




Стригу собак и кошек всей Сибири!
Стригу я барсов снежных,солонгоев!
И крысу серую !Крота стригу в квартире!
Росомахалиса я стрижкой успокою!

И ласку,норку и ондатру,и ежа!!!
И горностая!Даже медвежа!
И кабана,и кабаргУ и лОся!
Не стригла разве только я лосОся!

Стригу оленей северных,маралов!
И зайцев-беляков,и рысь,и волка,
Бурундуков,хорьков и хомяков,
Короче,всех стригу,надеюсь с толком.

И "белок",что во всю улыбкой светят!
И даже памятник!И птиц из под шинели!
Ещё пытаюсь словом стричь,-в комменте!
Я - "апотент"!!!(язык родной на мЕли)
....................................
....................................
....................................
....................................
-С трудом даётся слово ОППОНЕНТ?
Зато Вы мастер,- оскорблять и метить.
Вы вся из "творчества"?Тогда один момент:
А Вам слабо без колкостей ответить?

Иль весь тот мех-щетина,что состригли,-
Теперь на языке прилип и колет?
Не зная человека всё постигли?
И  в праве раздавать кликухи-роли?

"Эстет-Механик","тучная душа",
"В дерьме копайтесь","в голове отстой"
Вы личность оскорбляете, греша:
"А Вы реально,-типа,мол,тупой"

Как Вам не стыдно?Вы же не знакомы.
И Вас, как личность,- человек не оскорбил.
Не Ваш клиент он.Не нагадил слОвом.
Он грамотнее вас.И танк не "оросил".

При чём здесь танк?Так Ваши земляки,-
Военный танк сегодня обоссали!!!*
А Вам в комментах видятся враги.
Пока "под носом"выросли вассалы...

Новокузнецк...Сквер Жукова...Позор,-
Учителям,родителям подонков!
И Вам,за то,что в каждом слове сор...
А слову русскому,- быть свЯтым,чистым,звонким!


P.S.   *  https://www.kem.kp.ru/online/news/3880281/
 


Рецензии