Человечек!..

Человечек! Человечек! Ты в сумятице забыл:
жизнь твоя - хотьба навстречу истощенью всяких сил!
Жизнь твоя - уход из сада, состоящего из роз!
И не надо! И не надо воротить от правды нос!
Человечек! Человечек! Самомненье - дребедень!
Осознай, что ты не вечен и цени грядущий день!..


Рецензии