Давайте жить любя. Песня

Я о любви сказать хочу, не утаю, не умолчу…
 О том, чтоб на Земле всегда Любви царила доброта,
О том, чтоб мы могли подчас без темноты надменных фраз,
Без пересудов и обид сказать, о чем душа болит…

Припев:

Давайте будем жить любя,
Коль что менять – начать с себя,
Не осуждать, не обвинять,
Взглянув в себя, с себя начать…
Не тянет дымом без огня,
И без причины нет вины…
Давайте, будем жить любя
Друг друга мы, друг друга мы,
Давайте, будем жить любя!

Пусть часто нам не обойти вопрос,  как истину найти,
Когда твердят, узнав едва, что, мол, всегда молва права…
Но не понять молве порой, что мыслей злых намек простой
Всех  резких слов, в сто крат больней и нету истины верней…

Припев: тот же.


Рецензии