Per aspera

«Per aspera ad astra»
априори.
Как водится, тернии –
частоколом.
Везде их, по сути,
целое море.
Что скажешь?
Кто должен
об этом помнить?

Осмотрительный
оформляет полис.
Дерзкий
разрывает
блокаду терний.
Но фишка в том, что есть
«rejected promise»…
Не знаешь,
кому откроются двери…

Давай!
Ведь мечтал же
ходить в косухе.
Байкером быть.
Ещё чуточку йогом.
Но если захочешь
отрезать ухо…
то даже не думай
так стать Ван Гогом.


- Реr aspera ad astra (лат.) –
  Через тернии к звёздам
- rejected promise  (англ.) –
  отклонённое обещание


Рецензии