Дорогая вы ещё конфетка

Дорогая вы ещё конфетка,
Словно лета знойного цветок.
Вновь стишком украшена салфетка.
За разлуку долгую упрёк.
…..
Разве можно так вот, без причины,
Исчезать настолько зим и лет.
В плане не законченной картины,
Без цветочка главного букет.
…..
Понимаю, ваш художник постарел,
Не нате цветы растратил краски.
Но поверьте, позабыть он не сумел,
То, что вы хранили без огласки.
…..
Дорогая вы ещё не отразимы,
Словно лета знойного цветок.
Не хочу считать ни осени, ни зимы,
На весну, почувствовав намёк.

*****17.01.14г.


Рецензии