Русские не сдаются

До чего дошёл прогресс,
Медицина, словно пресс,
Задавила нас рекламой,
Хоть беги лечиться в лес.

Позабыты клиники,
Врач и медсестра,
Мёд, лимон и финики
Закупать пора.
 
До чего дошёл прогресс,
У народа новый стресс,
Птичий грипп идёт по свету,
А свиной давно исчез.

Паника народная,
Выгода для всех,
Нация покорная,
Потерпеть не грех.

До чего дошёл прогресс,
Вызван в массах интерес,
Из Китая вирус лечит
Винно - водочный компресс.

«Налегай на овощи»,
Врач даёт совет,
Лучше скорой помощи,
Лечит соцпакет.


Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/WU2nAS-6fak


Рецензии