Романс. с Н. Бровер

РОМАНС. Соавторстве с Н.Бровер.
*
Снова дорожку луна проложила.
Звезды мерцают,Венера не спит.
Страсть неземную нам ночь подарила.
Время жарптицею в сад наш летит.
ПРИПЕВ:
Ночи туманные, очи созвездий,
Жёлтый венец предрассветной Луны.
Скрытые тайны земных наслаждений,
Страстных желаний и ласки полны.

Сладкую тайну волшебных мгновений
Каждый влюбленный познает сполна.
Слезы разлуки и вечных сомнений
Светом своим не осушит луна.
ПРИПЕВ:
Ночи туманные, очи созвездий,
Жёлтый венец предрассветной Луны.
Скрытые тайны земных наслаждений,
Страстных желаний и ласки полны.

Как в предкушеньи апрельской капели
Запахи дерзкие в сказку зовут-
Майской зарей соловьиные трели
Радуют сердце и в душах живут.
.ПРИПЕВ:
Ночи туманные, очи созвездий,
Жёлтый венец предрассветной Луны.
Скрытые тайны земных наслаждений,
Страстных желаний и ласки полны.

Нина Бровер   22.05.2020 17:32   


Рецензии
Здравствуйте! Замечательно, искренно, образно, живописно, жизнерадостно и проникновенно! Молодцы! Понравилось! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   22.05.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.