Навстречу друг другу...

22.05.2020                19:13

Земля наша круглая! Это не зря!
Все время- по кругу, по кругу...
Кто хочет- тот встретит, иначе нельзя!
Идём мы навстречу друг другу! 
И невозможно с  Судьбой  разойтись,
Совсем, навсегда разминуться.
Вселенная нам поможет сойтись,
Мы сможем друг к другу вернуться,
И не расстаться уже никогда!
Земной шар - по кругу, по кругу...
Не зря же мы долгие дни и года
Стремимся навстречу друг другу!
      


Рецензии
Душевно, мечтательно. Надежда, мне понравилось!

Жюр22   01.06.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий, что прочли! Вдвойнеиспасибо за то, что откликнулись! Всего доброго!
Удачи, успехов в творчестве!

Надежда Коченевская   05.06.2020 19:18   Заявить о нарушении