Мы часто обижаемся без повода

Мы часто обижаемся без повода.
Не думая о том, что жизнь изменчива.
А завтра... Завтра вдруг нам станет холодно...
Поймём, что поступили опрометчиво.
И тот, кто был ещё сегодня дорог нам.
Вдруг завтра станет лишь воспоминанием.
Не позвонит, и больше не напишет вам.
И вы поймёте, только с опозданием.
Что все обиды-дождь... А он закончится.
Что грязь просохнет, словно бы и не было.
И вдруг назад вернуться так захочется.
Но не вернуть назад былого времени.


Рецензии